Comment consulter mon avis de Cotisation Foncière des Entreprises ?

Etape 1 : S’inscrire sur le site impots.gouv.fr rubrique "Votre espace professionnel"

Etape 2 : Une fois inscrit, pour accéder à votre avis de CFE, il te suffit de cliquer sur « Consulter > Avis C.F.E. » de la rubrique « Mes services »

Etape 3 : Pour payer ta Cotisation Foncière des Entreprises (CFE), faites un simple clic sur le bouton « PAYER» situé au-dessus de l’avis.