Mon compte n'est plus connecté.

Il peut arriver que ton compte se déconnecte lorsque tes identifiants de connexion évoluent. Pour cela, rends-toi dans l'application et modifie simplement ton mot de passe.

Pour renforcer le niveau de sécurité des paiements, les organismes bancaires imposent le changement régulier du mot de passe de connexion à leur interface.

Après chaque changement de mot de passe sur ton interface, tu dois réinitialiser ta connexion à ta banque ou ta plateforme de titre-restaurant depuis Keetiz.

Pour la rétablir :

📱 Ouvre ton application Keetiz

🏦 Rends-toi sur la section "Mes comptes" depuis la page "Paramètre"

💳 Modifie ton mot de passe de connexion à ta banque ou ta plateforme de titre-restaurant

✨ C'est bon, ton compte est de nouveau connecté !