Mon compte n'est plus connecté.

Il peut arriver que ton compte se déconnecte lorsque tes identifiants de connexion évoluent. Pour cela, rends-toi dans l'application Keetiz et saisis simplement ton mot de passe.

Pour renforcer le niveau de sécurité des paiements, les organismes bancaires imposent le changement régulier du mot de passe de connexion à leur interface.

Après chaque changement de mot de passe sur ton interface, tu dois réinitialiser ta connexion à ta banque ou ta plateforme de titre-restaurant depuis Keetiz.

Pour la rétablir la connexion :

📱 Ouvre ton application Keetiz

🏦 Rends-toi sur la section "Mes comptes connectés" depuis la page "Compte" en bas à droite de ton app Keetiz

💳 Appuis sur le compte déconnecté (avec un point d'exclamation) et mets à jour ton mot de passe de connexion à ta banque ou ta plateforme de titre-restaurant

✨ C'est bon, ton compte est de nouveau connecté !